Free Download Iron Man 2 Game PC - DOWNLOAD SOFTWARE DAN GAME PC

Game PC

Free Download Iron Man 2 Game PC

Ironman 2, salah satu yang paling di andalkan oleh Marvel Super Heroes, games Iron Man 2 adalah adaptasi dari film layar lebar.Permainan aksi yang mengisahkan pengusaha brilian dan penemu yang baik kemudian diciptakan menjadi pahlawan super -Iron Man.Pada perminan ini kita dapat menyesuaikan teknologi maju dalam pakaian Iron Man, gamer dapat mengambil keuntungan dari beragam senjata canggih, meledakkan dan menghancurkan kekuatan musuh dan berjuang untuk membebaskan dunia dari senjata pemusnah massal.
Nikmati games keren Ironman 2 hasil mutasi dari film dan alur cerita buku komik,  pengisi suaraIronman 2 adalah bintang-bintang dari film besar – Robert Downey Jr, Terrence Howard, dan Shawn Toub. Eksterior lingkungan besar dan area dalam ruangan gelap dapat sepenuhnya dieksplorasi dan sistematis membongkar untuk pengalaman sinematik otentik dan eksplosif.



Download gratis Ironman 2 pc dari 4shared
password www.evolucionone.phpnet.us
Cara Install :
  1. Download semua Part, lalu tempatkan dalam satu Folder yang sama.
  2. Extract dari Part 1, maka Part ke-2 pun akan Otomatis ter-extract.
  3. Jika sudah – Jalankan ‘setup.bat’ yang ada didalam Folder tersebut.
    (Proses Instalasi bisa memakan waktu sampai 10 Menit, jadi sabarlah).
  4. Jika sudah selesai – Continue
  5. Download file ‘ binkw32.dll disini.
  6. Copy file tersebut kedalam Folder System Windows :  C:\Windows\System
  7. Buka ‘ GameLauncher.exe ‘ untuk menjalankah, atau bisa langsung Klik 2x pada ‘ IronMan.exe ‘
  8. Selesai
System Requirement:
  • OS : Windows XP / Vista / 7
  • Processor : Intel Pentium IV 2.4 Ghz
  • RAM : 1 GB
  • VGA : 256 MB NVIDIA GeForce / ATI RADEON
  • DirectX 9.0 atau keatas.








29 komentar:

{ sma pelita } at: 27 Mei 2012 12.23 mengatakan...

passwordnya apa nie mas..?

{ a JuLz Tsai } at: 5 Juni 2012 11.22 mengatakan...

please deh, itu jelas" ironman doang bkan ironman2
GG

{ Fieyzi hafieyzi } at: 9 Juli 2012 23.13 mengatakan...

kalau x leh

{ ivan } at: 24 Juli 2012 10.42 mengatakan...

password nya apa ?

{ Study 4 succes } at: 14 Agustus 2012 08.13 mengatakan...

ttp aja gak bisa gan walaupun udah di paang binkw32 yg baru.. gimana nih

{ deny adistanaya } at: 6 September 2012 09.59 mengatakan...

gan di komputer ane ngga bisa..../.

{ "Christ's Prince" } at: 8 September 2012 13.24 mengatakan...

download lagi yang link bawahnya

{ Woooke-S,I,G } at: 9 September 2012 15.13 mengatakan...

Cacad nih yang posting gak bener,
itu jelas jelas Linknya Iron man1 dan Pada Gambar 1 nya bener FOr PC tapi buat Gambar 2 nya Plis deh itu bukan gambarnya zzz Lagian saat ini IRON Man 2 For PC gak ada masa Ukuran sama aja dengan Iron man1 wkkwkw

{ ranggaturanggajaya } at: 27 September 2012 18.42 mengatakan...

ko layar nya item sih mas..
kaya ga jalan2 softwarenya...

{ Light Cycle } at: 29 September 2012 07.47 mengatakan...

@ranggaturanggajaya : Layarnya item gara gara mungkin Spec VGAnya ga cukup n processornya ga cukup, coba cek dxdiag(windows 7) cocokin VGA spec game ini sama VGA di komputernya

{ Light Cycle } at: 29 September 2012 18.13 mengatakan...

Jalankan sesuai tutor, baca dan cocokkan spec dengan saksama, komputer ane udah bisa gan, thx for sharing, ane saranin download di http://www.sharebeast.com, bisa dipassword, jadi file .RAR gausah di password

{ Iwan Setiawan } at: 20 November 2012 08.58 mengatakan...

Link nya gak bisa di download bro ada alternatif lain gak....?????????

{ rafie boys } at: 23 Januari 2013 14.19 mengatakan...

game nya seru bangettttttttttttt makasih ya hehehehehehehe.............

{ Edi Sugianto } at: 3 Februari 2013 20.31 mengatakan...

GK JELAS GK BISA DI PAKE TUH GEME

{ roma debrian } at: 6 April 2013 17.59 mengatakan...

woy kalo mau nanya sama gw aja gw dah paenin tu game

ni no[083892139547]
facebook romadebrian

{ Light Cycle } at: 17 Mei 2013 22.28 mengatakan...

roma debrian : gue liat lo di mana2 :3 aktif juga lo di blogger

{ Fridif H.Y } at: 12 Juli 2013 14.45 mengatakan...

kok di laptop saya tampilan nya jelek ,, gimana supaya tampilannya bagus

{ software-word2 } at: 23 Agustus 2013 20.10 mengatakan...

screenshotnya itu Iron Man 1 bukan Iron Mann 2 sob.

{ software-dan-game.blogspot.com } at: 24 September 2013 00.29 mengatakan...

game iron man 1 dgn 2 itu sama sajalah,, gak usah diributkan kesian adminnya tuh, udah capek2 ngetik tapi gak dihargai,..




Download Gratis PES 2014 full Crack + serial key

{ aditya rahman } at: 29 September 2013 13.39 mengatakan...

Yang hobinya Download Game dan software Disini Tempatnya ==>>> Resident evil 6
2. PES 14 For PC => PES 2014 PC
3. PATCH 6.0 PES 13 => PATCH PES 13
4. Harvest moon => DOWNLOAD HARVEST MOON TANPA EMULATOR
5. Counter Strike => cOUNTER STRIKE
5. dan lain-lain => jAVA
2. Java Game Hp Cina
3. dll


===>>> Free Software

1. Video converter terbaru => vIDEO cONVERTER
2. Jet Audio
3. iTunes => iTunes Terbaru
4. Adobe Photoshop cc 14 => Adobe photoshop cc 14 terbaru
5. Autocad => Autocad Gratis full version
6. Dll




By : Software dan game

{ Kacawx } at: 30 September 2013 06.40 mengatakan...

Nih Iron Man 2

http://pastebin.com/raw.php?i=1JCVtA8Y

{ mestiqui.com } at: 31 Oktober 2013 14.08 mengatakan...

Sip, kayaknya keren nih game

{ dedy haryono } at: 15 November 2013 19.00 mengatakan...

itu mah ironman yang jadulllll, kalau buat judul yang bener donk, gak lulus pelajaran mengarang nih...

{ Arif Rachman } at: 31 Januari 2014 10.23 mengatakan...

game nya keren tuh iron man informasinya berguna bermanpaat sukses selalu kawan dan salam kenal dari pengrajin jaket kulit garut

{ Nur Wahyudi } at: 7 Februari 2014 16.10 mengatakan...

mantap gan blognya,bleh ga gan sy pasang iklan bener douwnload di blod agan? visitor todaynya bapa gan? ne no sy gan 085634794963.gmail sy wahudi.5519@gmail.com fb: wahyu diawan

{ Avi Kaleidoscoffee } at: 9 Februari 2014 19.43 mengatakan...

blog cacad

{ Mikice James } at: 16 Februari 2014 14.41 mengatakan...

thank u so much such a nice game for share
Free Download PC Games, Full Version Games

{ Acep Zomzom } at: 30 Maret 2014 14.30 mengatakan...

Izin download game iron man 2 nya gan :)

{ Mickie James } at: 22 April 2014 08.18 mengatakan...

thank you so much for sharing this is amazing game forever.
Free Download Games, Free PC Games

Poskan Komentar